© MED Architetti Associati - Località Calleri 92 - 17017 Cosseria (SV) - C.F. e P.IVA 01593860099 | Privacy

 
Casa Balbi - fase II
Genova

L’appartamento già oggetto di ristrutturazione nel 2014 viene ampliato, la zona notte viene spostata nella nuova ala e lascia spazio alla zona pranzo con cucina. Il soppalco realizzato in carpenteria metallica nel 2014 per ospitare lo studio viene modificato con l'inserimento di un elemento verticale in cemento armato al naturale che permette l'alloggiamento di una scultura orientale cara al cliente. Vengono realizzati su disegno una libreria luminosa in lamiera di metallo e il tavolo "Tobia", le sedute e le poltrone sono Vitra. Per il pavimento vengono utilizzate cementine di recupero dei primi del '900 a motivo floreale. Nella parte sottostante per la nuova funzione living viene creato un impianto di illuminazione a led all'interno dei travetti. La cucina viene racchiusa all'interno di un guscio in marmo bianco Carrara e completata da una serie di contenitori in rovere americano. Nella zona a doppia altezza, davanti al loggiato,  trovano spazio il tavolo da pranzo realizzato su disegno e il radiofonografo Brionvega di Achille Castiglioni.

2017