Maison Balbi
Maison Balbi
Maison Balbi
Maison Balbi
Maison Balbi
 
Maison Balbi - phase II
Gênes
 

L'appartement déjà en cours de rénovation en 2014 est agrandi, le coin nuit est déplacé dans la nouvelle aile et laisse place au coin repas avec cuisine. La mezzanine construite en menuiserie métallique en 2014 pour accueillir le studio est modifiée avec l'insertion d'un élément vertical en béton armé naturel qui permet d'accueillir une sculpture orientale chère au client. Une bibliothèque lumineuse en tôle et la table "Tobia" sont fabriquées sur commande, les sièges et fauteuils sont Vitra. Les carreaux de ciment récupérés du début des années 1900 sont utilisés pour le sol avec un motif floral. Dans la partie ci-dessous pour la nouvelle fonction d'habitation, un système d'éclairage LED est créé à l'intérieur des solives. La cuisine est enfermée dans une coque en marbre blanc de Carrare et complétée par une série de conteneurs en chêne américain. Dans la zone à double hauteur, devant le porche, il y a une table à manger conçue et le radiophonographe Brionvega d'Achille Castiglioni.

 

 

2017

© MED Architetti Associati - Località Calleri 92 - 17017 Cosseria (SV) - C.F. e P.IVA 01593860099 | Privacy | studio di architettura

Ordine degli Architetti PPC Provincia di Savona
ADI Associazione per il Disegno Industriale
BEDA The Bureau of European Design Associations
logo-ico-D.jpg
Designboom
Archilovers